镇渡莒云网,
您所在的位置:镇渡莒云网>文体>俄媒:俄罗斯推出欧洲首款无人驾驶出租车

俄媒:俄罗斯推出欧洲首款无人驾驶出租车

作者:镇渡莒云网来源:网络整理 更新时间:2019-09-11 15:03:45
 

据俄罗斯《莫斯科时报》网站8月28日报道,央捷科斯公司去年推出了无人驾驶汽车原型车,将进入央捷科斯出租车服务公司运营。全球各地的企业争相推出可以安全上路的无人驾驶汽车,并取得了不同程度的成功。

年后服务行业人手紧 快递外卖小哥不够用了

在央捷科斯出租车服务公司的YouTube网页上,广告视频显示,一辆掀背式三座轿车在因尼奥波利斯街头平稳行驶,遇到行人会停下来,驾驶水平超过其他车辆。据称,这辆车6月份行驶11小时从莫斯科开到了喀山。央捷科斯公司称,在此期间,人类副驾驶进行干预的时间只有1%。

俄媒称,俄罗斯科技巨头央捷科斯公司宣布推出欧洲第一辆无人驾驶出租车,驾驶地点将在“俄罗斯硅谷”因尼奥波利斯。

宪法法院代院长李贞美指出了朴槿惠被弹劾的理由:“被申请人为了给崔顺实谋取私利,利用总统的地位滥用权力,并没有公正地履行职责,违反了宪法,公务员法和公职人员伦理法。在被申请人的指示和默认下,大量机密文件被泄露给崔顺实,这属于违反国家公务员法中的严守机密义务。被申请人违反宪法和法律的行为在整个在任期间都持续存在,在国会和舆论的质疑声中反而隐瞒事实,管束涉案人员。被申请人的违宪违法行为辜负了国民的信任,从维护宪法的角度来讲,应当视作不可宽恕的重大违法行为。”

央捷科斯公司称:“因尼奥波利斯成为欧洲第一座可以用‘无人驾驶’汽车进行日常通勤的城市。”

央捷科斯公司28日宣布与俄罗斯鞑靼斯坦共和国官员达成了协议,将在因尼奥波利斯的道路上测试无人驾驶汽车。因尼奥波利斯是喀山郊区一座新兴城市,为了促进信息技术创新而建。

央捷科斯公司称,两辆无人驾驶汽车会在因尼奥波利斯五个中心区地点之间提供免费班车服务。

当日,在澳门新濠影汇综艺馆进行的非凡12篮球赛中,琉球黄金帝王队以66比48战胜名古屋钻石海豚队,晋级决赛。

央捷科斯公司表示,出租车上一直会有一位测试工程师在座。

原先在上海创业的德国人庞哲发现,在德国柏林等大都市有很多创新型小企业成长到一定阶段后,就迁到小城市发展,“小城市空间更大”。为此,他很看好太仓这样的小城市的发展前景。

湖北省洪湖市烈士陵园展出的“洪湖精神”。“洪湖精神”最早于20世纪60年代由新西兰作家路易•艾黎在其长篇作品《洪湖精神》中提出。(记者 关超)

该房企在开发过程中,有30亿资金缺口。因为社会关注度高、风险大,很多银行不愿意做这个项目的放贷业务。谢某主动电话联系该房企财务总监,询问是否有融资需求。在得到肯定的答复后,他立即联系了宋冲。

潍坊银行2017年年报显示,彼时第一大股东为融达信实业发展有限公司,持股比例15.44%;第二大股东为西藏世纪鼎天投资管理有限公司,持股比例为10.99%;第三大股东为上海德莱科技有限公司,持股比例8.26%。

更多精彩热图
商务合作 法律声明 网站地图 企业邮箱 联系我们 关于我们
Copyright 2008-205 镇渡莒云网 版权所有 未经授权 禁止转载、复制或建立镜像
本网最佳浏览器为IE8屏幕分辨率为1280*768