镇渡莒云网,
您所在的位置:镇渡莒云网>专题>纽约一华裔女子家中2000美元变假钞 警方寻线索

纽约一华裔女子家中2000美元变假钞 警方寻线索

作者:镇渡莒云网来源:网络整理 更新时间:2019-09-11 07:49:22
 

网购儿童家具为何问题多多?相比于线下渠道,网售儿童家具往往需要通过价格优势脱颖而出,这就造成一些企业为了降低成本、攫取利润而牺牲产品质量,导致劣质产品涌向电商平台。

Pokemon Go在吸引消费者的同时,已经给任天堂带来了不小收益。从7月5日游戏正式上线测试开始,任天堂的股价就一路水涨船高,每股价格从6日的17.64美元一路上涨到12日的27.58美元,涨幅达到57.7%。

据警方报告显示,该案件发生于当地时间5月29日晚,地点在9大道交79街的一户住家中。警方接到一名23岁华裔女子的报警电话,称数日前曾将一笔4600美元现金藏在房间衣柜里,并用层层衣服迭在上面,但刚刚查看时,发现其中的2000美元纸钞竟然变成假钞。

中国侨网6月5日电据美国《世界日报》报道,纽约布鲁克林贝瑞吉日前发生一起离奇盗窃案,一名华裔女子把一笔4600美元现金藏在家中衣橱里,不久后发现其中2000美元变成假钞。由于家中没有设置监控录像,辖管该区的市警68分局无从调查,因此呼吁知情人士提供线索。

受害者表示,仔细一看发现衣橱内原本排列整齐的衣服有被乱搜过的痕迹。接报抵达现场的警员立即展开调查,发现住家门锁并没有被强行撬开。

近日,Angelababy在两个社交平台上发布了几张新发型的照片,以身示范了“机械摇滚风”。俏皮baby直言要“给自己点颜色看看”。同时“彩色脏辫”也引发了大家的好奇,baby 的炫酷造型一经发布,不仅许多自媒体纷纷主动发文cue她,众网友也在下面评论又酷又美,赞她是元气摇滚girl。

由于受害者家中没有设置监控录像,市警目前无法进一步调查,警方呼吁知情人士提供线索,消息来源绝对保密。(颜洁恩)

新华社照片,外代,2018年3月5日

更多精彩热图
商务合作 法律声明 网站地图 企业邮箱 联系我们 关于我们
Copyright 2008-205 镇渡莒云网 版权所有 未经授权 禁止转载、复制或建立镜像
本网最佳浏览器为IE8屏幕分辨率为1280*768