镇渡莒云网,
您所在的位置:镇渡莒云网>信息>#(社会)(7)清明时节祭英烈

#(社会)(7)清明时节祭英烈

作者:镇渡莒云网来源:网络整理 更新时间:2019-09-11 14:37:20
 

新华社发(苏阳摄)

清明时节祭英烈

(外代二线)第21届英联邦运动会开幕

当日,在2018年中国网球公开赛男子单打决赛中,格鲁吉亚选手巴斯拉什维利以2比0战胜阿根廷选手德尔波特罗,夺得冠军。

据英国《卫报》网站3月3日报道,2月份,英国工业联合会衡量私营行业增长速度的指标从1月份的0降至-3。

(《战车809》主人公)

新华社照片,南京,2018年4月4日

清明将至,全国各地开展多种形式的祭扫及爱国主义教育活动,重温历史,缅怀先烈。

届时,警方将提前对周边区域实行安全警戒及临时交通管制,请市民朋友们配合现场民警的指挥,确保自身安全。

4月4日,人们来到南京雨花台烈士纪念碑前祭奠英烈。

更多精彩热图
商务合作 法律声明 网站地图 企业邮箱 联系我们 关于我们
Copyright 2008-205 镇渡莒云网 版权所有 未经授权 禁止转载、复制或建立镜像
本网最佳浏览器为IE8屏幕分辨率为1280*768