镇渡莒云网,
您所在的位置:镇渡莒云网>城市>足协取消合肥桂冠注册资格 俱乐部表示将上诉

足协取消合肥桂冠注册资格 俱乐部表示将上诉

作者:镇渡莒云网来源:网络整理 更新时间:2019-09-11 08:27:43
 

今天,石家庄天气晴, 霾开始逐渐显现。

新华社合肥7月11日电(记者周畅)11日上午,中国足协网站发文称,认定安徽合肥桂冠足球俱乐部存在拖欠球员、教练员工资、奖金的情况,这支中乙俱乐部未在规定的时间内完成相关要求,取消该俱乐部注册资格。随后,桂冠俱乐部微博发声称:绝不拖欠任何一名球员与工作人员1-5月的工资,将会对处罚予以上诉。

中国足协网站发布的《关于取消安徽合肥桂冠足球俱乐部注册资格的处罚决定》称,经中国足协有关部门和委员会的调查,认定安徽合肥桂冠足球俱乐部存在拖欠球员、教练员工资、奖金的情况,要求桂冠俱乐部今年7月9日前,限期支付拖欠的工资和奖金,但桂冠足球俱乐部未在规定的时间内完成相关要求。根据相关规定,取消桂冠足球俱乐部注册资格。

二〇一八年八月十八日

根据文旅科技2016年年报,2014年、2015年和2016年标的资产对前五大客户的销售占比分别为96.77%、96.38%和97.22%,前五大客户销售金额占比极高。

桂冠足球俱乐部官方微博11日中午发声称,俱乐部已全额补齐2018年1-5月球员、工作人员工资,并于7月9日17:00之前准确递交确认表后,中国足协以俱乐部未能现场交表为由,而视俱乐部递交的电子版表格无效。俱乐部特此声明,将会对今日中国足协的处罚结果予以上诉。(完)

更多精彩热图
商务合作 法律声明 网站地图 企业邮箱 联系我们 关于我们
Copyright 2008-205 镇渡莒云网 版权所有 未经授权 禁止转载、复制或建立镜像
本网最佳浏览器为IE8屏幕分辨率为1280*768