镇渡莒云网,
您所在的位置:镇渡莒云网>文体>拼多多遭空头机构Blue Orca做空 股价竟暴涨11%

拼多多遭空头机构Blue Orca做空 股价竟暴涨11%

作者:镇渡莒云网来源:网络整理 更新时间:2019-09-11 12:23:43
 

拼多多作为规模排名在阿里巴巴及京东之后的第三大电商平台,崛起速度非常迅猛,仅用3年时间市值就高达190亿美元。

做空机构BlueOrca15日凌晨发布做空报告称,中国新崛起的电商平台拼多多((NASDAQ:PDD)存在夸大营收和GMV数据,并低估其隐藏的人力成本及亏损额,该报告称“请不要相信炒作,PDD真实商业价值要远低于其声称的价值”,并给出其目标股价7.10美元/股,较14日收盘价大幅下降59%。

“费财、费工、费力!不像大型建筑物上的景观灯光,树上悬挂的灯管使用的周期极短,需频繁拆装。”胡卫认为,灯光发出的光照对树木本身及其上面栖息的动物也会产生一定的危害,破坏了生物的昼夜活动的规律和生物钟节律,导致病害和虫害的频发,缩短了树木的寿命。“此外,灯光所需接电也存在安全隐患。”

更多内容请下载21财经APP

浙江司太立制药股份有限公司

该报告发布之后,拼多多美股股价小幅跳水,随即开展绝地拉升。截至收盘,拼多多股价涨幅11.66%至19.15美元/股。

更多精彩热图
商务合作 法律声明 网站地图 企业邮箱 联系我们 关于我们
Copyright 2008-205 镇渡莒云网 版权所有 未经授权 禁止转载、复制或建立镜像
本网最佳浏览器为IE8屏幕分辨率为1280*768