镇渡莒云网,
您所在的位置:镇渡莒云网>信息>天山东部城市群“牵手”为新疆旅游旺季“添薪”

天山东部城市群“牵手”为新疆旅游旺季“添薪”

作者:镇渡莒云网来源:网络整理 更新时间:2019-09-11 10:51:04
 

新华社乌鲁木齐6月9日电(记者孙少雄、尚升)眼下正值新疆旅游旺季,位于天山东部的乌鲁木齐市、哈密市、吐鲁番市、昌吉回族自治州“牵手”,在旅游产品研发、营销、推广等方面建立合作机制,共同发掘天山旅游资源,为新疆旅游旺季“添薪”。

4、网上投资者放弃认购金额(元):566,846.34

哈密市文化体育广播电视和旅游局局长赵海燕表示:“我们还要加强与周边甘肃省的敦煌、酒泉、嘉峪关等地形成互动,新疆自驾旅游协会也将协同山东、广东、福建、北京的专业自驾旅游组织前往天山开展主题游。”

据统计,今年前5个月,在天津市35类服务外包业务中,软件研发、生物医药研发、金融服务等六大领域占服务外包执行总额的比重超过六成,形成全市服务外包产业支撑。

新疆天山东部风光旖旎,天山天池、车师古道、北庭故城、火焰山、葡萄沟、达坂城等景区闻名遐迩,涵盖沙漠、草原、湖泊和历史文化等旅游元素,是自然景观和人文风光兼具的旅游线路。(完)

4月19日,中国金融期货交易所发布通知,经中国证监会同意,中国金融期货交易所进一步调整股指期货交易安排:一是自2019年4月22日结算时起,将中证500股指期货交易保证金标准调整为12%;二是自2019年4月22日起,将股指期货日内过度交易行为的监管标准调整为单个合约500手,套期保值交易开仓数量不受此限;三是自2019年4月22日起,将股指期货平今仓交易手续费标准调整为成交金额的万分之三点四五。

记者从近日在哈密市召开的“新疆东天山旅游联盟”成立大会上获悉,上述新疆3市1州旅游部门已签署联盟发展协议,共同打造“环东天山千里旅游黄金线”。联盟每年设置一个轮值城市,协调东天山旅游市场开发,设计四地旅游推广规划,确定旅游发展年度目标等,首个轮值城市为哈密市。

更多精彩热图
商务合作 法律声明 网站地图 企业邮箱 联系我们 关于我们
Copyright 2008-205 镇渡莒云网 版权所有 未经授权 禁止转载、复制或建立镜像
本网最佳浏览器为IE8屏幕分辨率为1280*768