镇渡莒云网,
您所在的位置:镇渡莒云网>民生>河南少年打斗撞开电梯门 一名16岁男孩不幸坠亡

河南少年打斗撞开电梯门 一名16岁男孩不幸坠亡

作者:镇渡莒云网来源:网络整理 更新时间:2019-09-11 11:05:46
 

人民网北京7月29日电河南潢川县人民政府官方网站今日发布“关于潢川县电梯井道发生坠亡事件的情况通报”,通报称,2015年7月28日21时20分左右,潢川县光州国际酒店发生因少年打斗撞开电梯门,致一名16岁男孩从电梯井道坠落事件,经抢救无效死亡。

事件发生后,潢川县立即成立工作组,正在依法调查处理中。

附:四川天一科技股份有限公司职工代表监事简历

河南潢川县人民政府官方网站截图

当地时间4月28日,2019年布达佩斯世乒赛女双决赛,中国队组合孙颖莎/王曼昱与日本队组合早田希娜/伊藤美诚苦战6局,最终中国队以4:2击败日本队夺得本次世乒赛女双冠军。至此,在本届世乒赛5个单项比赛全部结束,中国包揽5块金牌。

更多精彩热图
商务合作 法律声明 网站地图 企业邮箱 联系我们 关于我们
Copyright 2008-205 镇渡莒云网 版权所有 未经授权 禁止转载、复制或建立镜像
本网最佳浏览器为IE8屏幕分辨率为1280*768