镇渡莒云网,
您所在的位置:镇渡莒云网>国外>55平房子不到2万?东北某城房价跌成白菜价,5套房不够北京一

55平房子不到2万?东北某城房价跌成白菜价,5套房不够北京一

作者:镇渡莒云网来源:网络整理 更新时间:2019-09-11 13:09:22
 

为进一步推进企业信用体系建设,营造诚实守信的市场环境,“诚信助力中国品牌升级行动计划”致力于大力宣传知名自主品牌,讲好中国品牌故事,提高自主品牌影响力和认知度,以诚信为内涵,在全国范围内遴选出有行业代表性的民营企业作为扶持对象。

视频加载中...

诸葛找房数据显示,2019年3月,北京市东城区二手住宅为94741元/平方米。按照55平米总价19000元的价格,鹤岗的五套房总价也仅仅能够抵上北京的一平米售价。

诸葛找房数据研究中心分析师段雨桐表示,“黑龙江近几年的经济形势不太乐观,人口也是一直在流出,房地产市场较为冷淡。鹤岗这种比较小的城市房地产市场更是不容乐观。”

文|AI财经社杨轶

因美国经济数据向好,欧元及英镑走弱,美元指数反弹,人民币延续了近期窄幅波动的运行态势。(完)

严跃进表示,“鹤岗、双鸭山、七台河等城市的逻辑都差不多,即过去是煤炭和工业相对发达的城市,但这几年因为煤炭整顿等,往往这个时候城市产业发展也受到影响,很多人口也逐渐外流。但是,东北的佳木斯、牡丹江、丹东等城市也开始崛起了。”段雨桐表示,“很多不在都市圈的四五线城市房地产市场不算很热,城市本身的经济发展会限制房地产的发展。现在的发展的基调是分类指导,一城一策,具体的城市还是要看以后的政策调控。”

本文由AI财经社原创出品,未经许可,任何渠道、平台请勿转载。违者必究。

资料显示,鹤岗是黑龙江省辖地级市,位于黑龙江省东北部,北隔黑龙江与俄罗斯相望,东南临松花江与佳木斯接壤,西屏小兴安岭与伊春为邻,处在黑龙江、松花江、小兴安岭“两江一岭”围成的“金三角”区域;总面积14684平方千米,下辖2个县和6个区。2017年总人口100.9万人。易居研究院智库中心研究总监严跃进表示,地级市算三线城市。

中国台湾网8月22日讯 据台湾“中时电子报”报道,萨尔瓦多昨(21日)与台湾“断交”,蔡英文召开记者会表示,不畏大陆“打压”,将更团结克服难关。台湾资深气象主播李富城在脸谱网上发出一张蔡英文在记者会开始前的照片表示,蔡因为的“断交”记者会,己经无感,笑的多么开怀”,引起台湾网友气愤痛骂。

当地中介还表示,“鹤岗周边的城市房价还没有那么低。房价处于低位的主要原因是棚户区改造的小区增多,人越来越少,房子越来越多,价格自然而然就降了。”他还表示“当地人的月工资也就在2000左右,很多当地人都是买棚户区改造的小区的房子,因为价格便宜,这个价格也不能再低了,再低就赶上白送了。”

前美国财政部长雅各布·卢表示,美国政府的关税政策只会令事情更加糟糕,建设性接触、寻求共识、缩小分歧仍然是解决美中经贸问题的最佳方式,美中两国可以通过合作在全球议题和双边经贸关系上取得进展。

“箭”式反导系统由以色列和美国联合开发,旨在在大气层外拦截洲际导弹、特别是携带核弹头和生化弹头的导弹。该系统属于以色列着力构建的多层次反导体系,与“大卫弹弓”以及现有的“铁穹”系统分别防御远程、中程和短程导弹威胁。

前述深圳私募基金合伙人表示,其重仓科技股,尽管5G概念等前期已进入调整状态,但依然看好其前景,同时估值合理,认为具有长期配置价值。

刘立勇指出,机关中层处室是政令畅达的关键,要进一步树立服务型政府理念,设法为群众办事提供方便;要进一步提高工作质量,监管严格到位,整合资源、精简环节,提高办事效率;要进一步服务市委、市政府重大决策部署,围绕“招商引资一号工程”“百万大学生留汉创业就业计划”等提供服务。

国际在线报道:据@国家邮政局 官方微博消息,国家邮政局监测数据显示,截至2月16日,快递服务已结束“春运模式”。目前,快递业务量已经呈现恢复性增长,日业务量已达9500万件,趋近节前水平。

这段时间,互联网金融平台连续暴雷,且一声比一声响!

日前,网上有照片流出,黑龙江鹤岗市房价已低至白菜价,一套55平米的住房总价19000元,折合一平方米345元。一套70至73平米的住房总价仅34000元,折合一平米485元。

但是,鹤岗的商品房价格也并不高,根据某二手房网站显示,一个标题为“绿洲小区7楼84平毛坯7.5万采光好小区绿化安保服务不潮不漏”的房子,折合一平米仅882元。中介表示,“房价这么低是因为这个房源在高楼层,当地人不喜欢高楼层,也有业主着急出售的因素在。绿洲小区的一般房子均价在2000元左右。”

据了解,渠县气象局发布的第一次高温红色预警信号时间为,7月20日上午10点28分。7月21日上午10点30分渠县气象局发布消息,称渠县气象台对高温红色预警信号进行第一次确认,并确认7月20日上午10时02分发布的[2018]49号高温红色预警信号继续有效。

4月15日,AI财经社致电和当地中介求证,该当地中介表示,“低价房情况基本属实,这样的房价情况已经持续一年,主要是因为房子多,人少。网上传的很多是真的,但是很多是棚户区改造的小区,房子质量赶不上商品房,但是也不至于太差,毕竟是住人的。”

据黑龙江省国民经济和社会发展统计公报显示,据人口抽样调查推算,2018年,黑龙江省人口自然增长率为-0.69‰。年末常住总人口为3773.1万人,比上年减少15.6万人。

更多精彩热图
商务合作 法律声明 网站地图 企业邮箱 联系我们 关于我们
Copyright 2008-205 镇渡莒云网 版权所有 未经授权 禁止转载、复制或建立镜像
本网最佳浏览器为IE8屏幕分辨率为1280*768