镇渡莒云网,
您所在的位置:镇渡莒云网>探索>单场消息:青岛国信双星负于广州龙狮

单场消息:青岛国信双星负于广州龙狮

作者:镇渡莒云网来源:网络整理 更新时间:2019-09-11 08:48:38
 

首节,两队比分交替上升,青岛队领先1分结束当节比赛。次节,两队仍然难分高下,先后战成25平、31平,张骋宇和西热力江互飙三分球。上半场结束时,广州队反超1分。第三节,双方仍没有拉开差距。青岛队依靠张骋宇得分,新秀王思奇也有不错表现;广州队陈盈骏、张永鹏和西热力江等多点开花。

有经历过这种尴尬的家长说

末节,青岛队得分点太少的短板显露,导致比赛崩盘,最终以88:105告负,遭遇两连败。(完)

(本报北京1月23日电)

新华社青岛10月25日电(记者张旭东、席敏)青岛国信双星队25日在CBA常规赛第三轮主场以88:105负于广州龙狮队。

红碱淖保护区迎来首批北迁遗鸥

更多精彩热图
商务合作 法律声明 网站地图 企业邮箱 联系我们 关于我们
Copyright 2008-205 镇渡莒云网 版权所有 未经授权 禁止转载、复制或建立镜像
本网最佳浏览器为IE8屏幕分辨率为1280*768