镇渡莒云网,
您所在的位置:镇渡莒云网>股票>山城版“天空之境”火了,你前来打卡了没?

山城版“天空之境”火了,你前来打卡了没?

作者:镇渡莒云网来源:网络整理 更新时间:2019-09-11 10:58:53
 

贴近水面拍摄,从左面的来福士广场、西南第一高的WFC写字楼、威斯汀酒店、千厮门大桥、国泰大戏院、洪崖洞等渝中半岛知名建筑都一一展现在画面之中。

2018年8月20日,重庆江北区千厮门大桥北桥头,一银行的小水池成了游客和摄影爱好者们争相打卡的网红景点,水池犹如镜子一般将高楼林立的渝中区折射在水。

每到傍晚,这里就成了游客和摄影爱好者的首选拍摄目的地,被大家称为重庆的“天空之镜”。

所以,现在民进党当局的逻辑是:蔡英文决定要做的事情就是对的事情,“行政院长”的意见不重要,“立法委员”的意见也不重要,其他政党的意见不重要,而民意,当然也不重要。绿营“立委”段宜康鄙视选民愚蠢,民进党团干事长吴秉叡更呛说,如果反对民进党版的法案,那选举可以不要支持民进党啊。看来,民进党真的没有把人民当一回事!既然如此,民意越来越不把蔡英文当局当一回事,也就不足为奇了。

更多精彩热图
商务合作 法律声明 网站地图 企业邮箱 联系我们 关于我们
Copyright 2008-205 镇渡莒云网 版权所有 未经授权 禁止转载、复制或建立镜像
本网最佳浏览器为IE8屏幕分辨率为1280*768