镇渡莒云网,
您所在的位置:镇渡莒云网>民生>一图|美国拟对华大规模加征关税 意图何在?

一图|美国拟对华大规模加征关税 意图何在?

作者:镇渡莒云网来源:网络整理 更新时间:2019-09-11 15:09:26
 

阿雷亚萨透露,在未来几天内两国将重新互派大使,以恢复外交渠道对话的畅通。

视频加载中...

为了让美国尽快停止错误的行为,中国不得不奉陪到底,强力回击,让美国民众以及美国的媒体和政客更加感受到特朗普的“一意孤行”会对美国造成的伤害。

五、备查文件

坦桑尼亚革命党中央委员平迪·查纳:“南海周边的国家都是主权国家。他们都是亚洲国家,而某些域外国家是在其他的大洲,所以很重要的一点是,要尊重每一个大洲的传统与文化,他们会通过自己的方式去解决争端。”

一张图了解一下美国这次如何“出招”?

北京时间今天凌晨5时,就在很多人还在休息的时候,中美贸易经历了新一轮“摩擦”。

但我们不惹事,也不怕事。

编辑 官莉

清单很长,涵盖大约1300个关税条目,大多数商品并不直接面向日常消费者,加征关税的产品主要集中在中国高科技制造业,意图昭然若揭,遏制“中国制造2025”计划。

美国政府公布“301调查”结果,开列了500亿美元向中国商品加征关税的计划细节。

更多内容请下载21财经APP

暑期又到,中山公园音乐堂“打开艺术之门——2019暑期艺术节”如期而至。昨晚,在指挥家谭利华的执棒下,北京交响乐团的艺术家用音乐声为观众打开艺术的大门。

需要强调的是,由于贸易战的本质是“互相伤害”,所以中国自始至终的表态,都是反对美国挑起的贸易摩擦。在全球化的今天,贸易战不仅将对中国、美国甚至会对全世界都造成严重的伤害。

更多精彩热图
商务合作 法律声明 网站地图 企业邮箱 联系我们 关于我们
Copyright 2008-205 镇渡莒云网 版权所有 未经授权 禁止转载、复制或建立镜像
本网最佳浏览器为IE8屏幕分辨率为1280*768