镇渡莒云网,
您所在的位置:镇渡莒云网>信息>小伙嫖娼染病找卖淫女索赔 报警追债自投罗网

小伙嫖娼染病找卖淫女索赔 报警追债自投罗网

作者:镇渡莒云网来源:网络整理 更新时间:2019-09-11 07:28:41
 

民警随即将二人带至派出所,因二人涉嫌卖淫嫖娼,被依法治安处罚,而涉事的浴室,目前正在接受进一步调查处理。

25日晚,越想越气的王某,赶至浴室找到杨某要医药费,杨某没有理睬,于是王某揪打对方并报警,试图让公安机关帮其解决赔偿问题。

涉嫌嫖娼,小伙自投罗网

“这女的不给我钱。”前天晚上10时多,平山派出所接到一男子报警称,他正在浴室向一女子“讨债”。

经过民警一番调查,25岁的男子王某终于道出了实情,他是在追一笔“嫖娼损失”。3月上旬,他到该浴室洗澡,找了该浴室30岁的湖北籍按摩女杨某提供服务,两人在浴室按摩房内发生了性关系。王某回家后数日,感觉下身不适,去医院检查被告知感染了淋病,医治至今未愈,他觉得是杨某的问题,心情受到很大影响。

调解中,男子支支吾吾的神情和女子的一句话,引起了民警的怀疑,女子称:“我没差他钱,谁差他钱了,就见一面……”

11月19日,天空下着小雨。上午8时 ,2017金温江半程马拉松在西南财大温江校区鸣枪开跑!据悉,此次参赛者近万人,其中半程马拉松参赛人数为6276人。经过激烈比拼,来自凉山州20岁的毛阿木以1小时11分22秒成绩夺得半程马拉松男子组桂冠;杨春华获得女子组冠军,成绩为1小时24分17秒。

“把浴室内的人吓坏了,讨债讨得太凶了。一些浴客见年轻男子情绪激动,担心做出什么过激的事,大家也劝不住。

前日晚10时多,一年轻男子报警称,他在浴室内正和一女子打架,要公安来帮他讨债。警方赶至现场调查后发现,真相令人哭笑不得,原来该男子嫖娼后染上淋病,一时恼怒来找卖淫女赔医药费。

2019年4月16日

美的置业2015~2018年加权融资成本持续保持在6%以下,受2018年整体融资环境影响,同比略有抬升至5.9%。

王柯瑾,郝亚娟

讨债男浴室追打女子

视频加载中...

现场,警方将两人劝开后,年轻男子仍气势汹汹地要女子给钱。民警好言相劝,让双方冷静下来,再通过合理途径解决债务纠纷。

“这31条惠台政策让我感动。”台湾时事评论员黄智贤告诉记者,此次出台的政策,力度比以往更大、范围更广,从鼓励台湾企业参与重大规划和“一带一路”建设,到金融业开放更深入的合作;从影视文化业的相关限制取消,到欢迎台湾同胞到大陆申请专业技能资格……“这是大陆与台湾同胞分享快速发展的历史机遇的具体表现,让台湾民众能够大展拳脚,贡献自己的才智和努力。”

2月27日,中国队球员王珊珊在训练中。

胡维忠在他创办的古陶瓷收藏馆中摆弄他的宝贝

金堂的老牛坡下了今冬第二场雪,不少当地居民看雪热情高涨,致山下村道上进出的车辆排了约八百米的长龙,交警不得不在路上疏导交通。尽管如此,下午四点多,仍有不少车试图进山。

本次比赛由淮安市体育局、联合国海路丝绸之路城市联盟项目办公室主办,淮安市奥体体育场馆运营管理有限公司、北京赛拉松体育文化有限公司和北京市马拉松协会承办。(完)

警方赶至现场,见到一名男子正抓着一女子痛骂,民警及时上前,将两人劝开。抓着女子的男子正是报警人。部分浴客称,他嘴里一直喊着“给钱,给钱”,不停地辱骂对方,他们很担心出意外。

中国商报/中国商网(记者 焦立坤)新年伊始,5G的冲锋号便嘹亮响起:工信部接连表态释放5G加速部署“强音”、运营商的创新捷报雪片般飞来、各地政府也为5G大开绿灯、5G概念股备受追捧。在这个全新的超级赛道上,星星之火开始燎原,5G已经由愿景步入了现实,万亿级投资大戏正在上演。

原标题:小伙嫖娼染病找卖淫女索赔报警追债自投罗网

更多精彩热图
商务合作 法律声明 网站地图 企业邮箱 联系我们 关于我们
Copyright 2008-205 镇渡莒云网 版权所有 未经授权 禁止转载、复制或建立镜像
本网最佳浏览器为IE8屏幕分辨率为1280*768