镇渡莒云网,
您所在的位置:镇渡莒云网>国外>焦虑的Snap:一年内流失两位CFO 股价缩水七成

焦虑的Snap:一年内流失两位CFO 股价缩水七成

作者:镇渡莒云网来源:网络整理 更新时间:2019-09-11 08:54:41
 

在Instagram的强劲竞争下,Snap面临着两难境地。据了解,Snap主要定位于青少年和更亲密的小型社交圈,其71%的用户低于34岁,60%的用户每日会发送Snap消息。

同时,于海波表示,Snap目前主要用户群体已经在多种移动终端渠道获取内容。“Snap可以与更多内容提供商合作,推出更好的移动平台高品质内容,从而变为内容市场或分发渠道载体,以此获取更多增长。”

同时,巨头公司推出相似产品也给其带来了压力。数据显示,Facebook旗下InstagramStories动态故事功能的DAU已达到4亿,至今分享超过500亿张照片,大型品牌会在Instagram上每周平均发送5条推送。

“Instagram的Stories和Snap的Story功能相似,尽管前者推出时间更晚,但日活用户已非常可观。”于海波表示,“与拥有更大资金实力、技术资源及用户基数的巨头公司进行同质化竞争,以及不断出现的新鲜轻质化软件,给Snap造成了极大冲击。”

新加坡茶室

在车展期间,资讯+搜索的关注榜是新车发布的相关内容,其中用户搜索TOP3分别是丰田奕泽、起亚智跑、宝骏530,资讯TOP3分别是宝马X3、奥迪Q5、奔驰A级。数据显示,用户对于首发的新车,分别呈现以下印象关键词:雷克萨斯ES“酷炫”,沃尔沃XC40“新一代车神”,名爵6插电混动“时尚动感”,奔驰A级“造型很喜欢”,红旗H5“座椅最高级”,大指挥官“反正买不起”,众泰T700“太划算了”。

同时,Snap也将面临集体诉讼。据美通社报道,美国著名律师事务所KaplanFox方面表示,律所正代理投资者对Snap进行调查。目前,美国加利福尼亚中区联邦地区法院正在审理投资者针对Snap的这起集体诉讼,诉讼主要围绕Snap于2017年3月2日进行的IPO。

几名华尔街分析师将斯通的离职视为“重大负面”消息,受该消息影响,Snap在当地时间周三(1月16日)早盘的交易中股价大跌9%,至收盘跌幅继续扩大至13.76%,报收5.64美元。

金某某到案后,税警联合连夜对其进行讯问,经过8个小时的不懈努力,金某某的心理防线最终崩溃,如实交代了从买单到骗税的整个过程及犯罪团伙架构:首先是买单出口,以支付手续费的方式从郭某某处购买他人不退税的出口货物信息,并把货物信息“匹配”给外贸公司报关。随后,通过自己控制的多家制衣企业虚开增值税专用发票给外贸公司,同时联系王某某、薛某某从山东B纺织有限公司等上游棉纱厂开具进项发票虚抵进项税额。此外,金某某还从义乌一对夫妻何某某和陆某某处购买外汇以伪造结汇业务。通过这一套“业务流程”虚构购销业务,骗取出口退税。至此,违法团伙的活动脉络已基本清晰。

就此,于海波建议Snap还是需要继续专注于创新点以超越竞争对手,包括新的使用体验与技术应用等方面,“使目标客户群体更加依赖留存,而不是将客户肖像越画越乱,致使大量忠实用户流失。”

Snap的现任CFO蒂姆·斯通又要离开了,而他只是Snap一连串高管离职大军中的其中一员。

高管频频出走,在一定程度上佐证了公司的发展困境。在公布2018年第三季度业绩后,Snap首次发布了盈利预期。彼时蒂姆·斯通表示,预计公司第四季度销售额将在3.55亿美元至3.8亿美元之间,同比增长24%至33%。这相较Snap第三季度43%的营收增速而言,明显放缓。

4号线,西直门到新街口,女士提着煎饼和豆浆上车,可能是太饿了,站了一会儿还是吃起来。 王海欣 摄

微信官方表示,有邀请权限的公众号在“赞赏功能”里填写微信号发送创建邀请,通过公众号的邀请,进入“赞赏账户”小程序填写信息,即可完成创建。

谈到杭州能否成为未来的网络文学之都,这位杭州网络文学作家的领头人这样评估:杭州只差临门一脚。

《大美晋江摄影诗展览》策展人为菲律宾安海公会副理事长、菲律宾安海商会副会长、菲律宾安海经贸文化促进会会长王勇,展期为11月13-16与19-21日。

图据网络(图文无关)

中国商报/中国商网2月3日电(记者 薄冬梅)2月3日,雅诗兰黛发布了2017财年第二财季数据。数据显示,第二财季(截至2016年12月31日)雅诗兰黛净收入32.1亿美元,同比增长3%;净利润为4.28亿美元,同比下滑4.25%。2017上半财年,雅诗兰黛净销售额为60.7亿美元,同比增长2%;净利润7.22亿美元,同比下滑4.5%。

(ARB),能选择性地阻断AngⅡ与AT1受体的结合,从而抑制血管收缩和醛固酮的释放,产生降压作用,由瑞士诺华公司开发成功后,首先在德国上市,1997年获得FDA批准。主要用于抗高血压、轻中度原发性高血压,尤其适用肾脏损害所致继发性高血压。

“Snap如果要维持其用户群标签,就意味着无法打破现有社交网络市场格局,弱化标签定位优势可能导致用户流失,并对新用户缺乏吸引力,”天风证券分析团队表示,“现有用户变现挖掘有限,用户增量不明朗也将影响公司的广告投放效果和广告营销。”

除了营收增速放缓之外,Snap的用户也在持续流失。2018年第三季度,其DAU为1.86亿,低于预期的1.88亿,环比下滑1%。这也是其DAU连续两个季度下跌,在北美和欧洲地区DAU分别减少100万和200万。

令人疑惑的是,作为一款阅后即焚、主打年轻用户社交的企业,Snap曾经光环加身,被视为挑战Facebook的存在。在2017年3月2日上市首日,Snap股价较发行价上涨7.48美元,报收于24.48美元,涨幅为44%。

中国商务新闻网讯 由熊梓淇、李溪芮、虞祎杰、赵尧珂主演的电视剧《国民老公》目前已完成拍摄,正在紧锣密鼓的进行后期工作。作为主演之一的虞祎杰深情献唱剧中插曲,《就算是谎话也可以》今日首发,回馈粉丝厚爱。

苏炳添在第二组的比赛中一路领先,以6秒59的成绩赢得小组第一。谢震业在第四小组跑出了6秒62,以小组第二名的身份出线。

根据BI中文站统计,在过去两年内,至少有20位高管离开了Snap。除了蒂姆·斯通的前任德鲁·沃莱罗之外,2018年11月,Snap首席战略官伊姆兰·汗(ImranKhan)离职;2018年初,Snap产品副总裁汤姆·康拉德(TomConrad)卸任,他被视为Snap首席执行官埃文·斯皮格尔(EvanSpiegel)的关键助手,在Snapchat应用程序的开发中发挥了重要作用。

尽管曾经的Snap横空出世,抢走Facebook一大批用户,但不得不说,如今其产品体验出现了诸多问题。

从2018年2月的21.22美元,到如今的5.64美元,不到一年时间内,Snap(SNAP.NYSE)股价已经缩水超过70%。

上市不到两年、曾被寄予厚望的社交明星股Snap,如今到底怎么了?

“公司在用户体验方面的表现没有改善,产品端开发能力令人担忧。Snapchat自2018年2月以来持续改版,但其核心社群交流功能被弱化,而安卓端未来仍需要进一步更新改进。”天风证券分析团队就此表示,“公司多次改版的Snapchat仍被认为操作过于复杂,导致用户活跃度下降。”

摩根大通中国区首席执行官梁治文表示:“这是摩根大通在华长期业务发展的重要里程碑。控股证券公司的建立将进一步加强我们在中国市场的业务能力,更好地支持我们的客户和当地经济的发展。 ”

成都商报客户端记者 王超摄影报道

2、注意添衣保暖;

“Snap在面世初期,以目标客户准确性、简单快速的方式、免费使用、极好的用户体验等,形成了超越以往所有产品的竞争力。这也是其为何在Facebook强大的统治力下,仍能极速崭露头角的原因。”赛迪顾问股份有限公司高级分析师于海波告诉21世纪经济报道记者。

然而从目前来看,Snap身上的明星光环正在逐渐褪去。近日,Snap面临因虚假及误导性信息披露而导致的集体诉讼。据起诉书称,Snap在IPO过程中未能披露用户增长及参与度等重大事实,并最小化其对手Instagram对其造成的负面竞争影响,同时错误断言未采用“增长黑客”策略以扩大用户增长。

伴随股价缩水的,是Snap频繁的人事变动。北京时间1月17日早间消息,Snap首席财务官蒂姆·斯通(TimStone)本周二宣布将辞职,这距离Snap上一任CFO安德鲁·沃尔莱罗(AndrewVollero)离职仅有8个月时间。

两个美国

视频加载中...

但根据2017年5月Snap公布上市后的首份季度财报显示,其日常活跃用户(DAU)环比仅增长5%;8月10日,Snap公布了令人失望的第二季度业绩,其DAU增长仅4%,远低于预期。在当时的财报会议上,Snap公司承认使用“增长黑客”(GrowthHacking)或推送通知给用户,以提高访问水平并提升用户指标。

更多精彩热图
商务合作 法律声明 网站地图 企业邮箱 联系我们 关于我们
Copyright 2008-205 镇渡莒云网 版权所有 未经授权 禁止转载、复制或建立镜像
本网最佳浏览器为IE8屏幕分辨率为1280*768