镇渡莒云网,
您所在的位置:镇渡莒云网>信息>刘醇逸党内初选胜出 有望成纽约首位亚裔州参议员

刘醇逸党内初选胜出 有望成纽约首位亚裔州参议员

作者:镇渡莒云网来源:网络整理 更新时间:2019-09-11 11:40:13
 

新华社照片,外代,2018年3月4日

今年7月,刘醇逸竞选团队在在离连署截止日仅有一周的最后关头,为他筹集到超过3000个连署;7月13日,刘醇逸在第11选区街头宣布出马挑战艾维乐,做一名“真正民主党”的州参议员。刘醇逸此次挑战,获得了以旨在让民主党夺回对纽约州政府、众议会和参议会完全控制权的“TrueBlueNY”、“NoIDCNY”等团体的支持。

刘醇逸(二排左三)初选获胜,开心接受支持者恭贺。(美国《世界日报》/陈小宁摄)

中国侨网9月14日电据美国《世界日报》报道,美国纽约市前主计长、纽约州第11选区州参议员民主党参选人刘醇逸,在当地时间13日的党内初选中战胜其竞争对手,纽约州第11选区现任州参议员艾维乐(TonyAvella),成为民主党候选人;如果刘醇逸能在11月的普选中胜出,将成为纽约州首位亚裔州参议员。

这是刘醇逸自2014年挑战艾维乐失败后,再次上阵挑战艾维乐。相比于四年前以微弱优势败阵,这次刘醇逸则反超,战胜了艾维乐。13日一早6时,刘醇逸就前往皇后区白石镇(Whitestone)问候选民,之后又携妻子在住家附近投票。上午,刘醇逸和州众议员金兑锡(RonKim)一同在法拉盛的公立第185初中投票站门口问候选民,并投下了自己的一票。投完票的他表示十分期待晚上的结果。随后,刘醇逸又前往皇后区贝赛(Bayside)和皇后村(QueensVillage)与选民见面。

13日晚,在刘醇逸于贝赛举行的庆功宴上,9时开始便有不少华裔支持者守在电视机前等待最后的结果。刘醇逸一路以微弱优势领先于艾维乐。至截稿时止,选举局开票率达到95.92%。刘醇逸以11846票领先战胜艾维乐的10562票,得票率对比为52.74%比47.02%。

2、公司董事会对本次业绩预告修正给投资者带来的不便致以诚挚的歉意,敬请广大投资者谨慎决策,注意投资风险。

首先,此访提升双边务实合作新内涵。芬兰是高度发达的工业化国家,在循环经济、资源效率、科技创新、教育养老等领域有显著优势,与中国的新兴产业发展要求形成契合与互补,高度契合中国的创新、绿色发展理念,双方合作前景广阔。中国是芬兰在亚洲的第一大贸易伙伴,芬兰则是中国在北欧地区的第三大贸易伙伴。2013年4月芬兰总统尼尼斯托访华期间,中芬两国就提出要共建面向未来的新型合作伙伴关系,承诺以投资、环保、创新、城镇化为合作的重要抓手,深化两国交往。四年来,在两国高层的不断推动下,中芬两国在节能环保、高新技术、清洁能源、创新创业、北极科研等新领域的合作取得了喜人的成绩。此次访问,中芬两国将对接两国的发展战略,进一步拓展两国在贸易投资、城镇化、可持续发展等领域的合作广度与深度,共享互补优势,提升双边合作新内涵。

晚10时半左右,刘醇逸在支持者的欢呼声中走入庆功宴,他表示,十分自豪能够赢得胜利,这是竞选团队和志愿者们共同努力的结果。他指出,这次竞选最重要的是让民众们了解“独立民主党团”(IDC)是什么,让纽约人更加了解周围发生的事情。他说,纽约人希望拥有诚实、正直的政府官员。他指出,会再接再厉,赢得普选胜利。

对于竞选期间被热议的纽约市特殊高中入学制度改革问题,刘醇逸自竞选初期就表示反对市长白思豪的特殊高中改革计划。刘醇逸与艾维乐也就这一问题多次抨击对方转变立场。(陈小宁)

法医依据死者伤情初步判断,杨某贵系失血性休克死亡。目前,犯罪嫌疑人张某辛因涉嫌故意伤害罪已被刑事拘留,案件尚在进一步侦查之中。

中国台湾网9月23日讯 据台湾《中国时报》报道,台“退辅会(行政院台军退除役官兵就业辅导委员会)”转投资的各天然气公司去年赚进2千多万到3亿多元(新台币,下同)不等,但无论赚多少,各家董事长年薪都有220万到360万元,总经理薪水最差190万元,转投资的欧欣环保公司10年未营运,但董事长每月却还坐领15万元薪资。

更多精彩热图
商务合作 法律声明 网站地图 企业邮箱 联系我们 关于我们
Copyright 2008-205 镇渡莒云网 版权所有 未经授权 禁止转载、复制或建立镜像
本网最佳浏览器为IE8屏幕分辨率为1280*768