镇渡莒云网,
您所在的位置:镇渡莒云网>专题>警方通报中学跑道埋尸16年案:凶手是时任校长外甥

警方通报中学跑道埋尸16年案:凶手是时任校长外甥

作者:镇渡莒云网来源:网络整理 更新时间:2019-09-11 13:31:04
 

标签:意甲

关注中国日报(China Daily) 阅读 · 悦读

6月20日,湖南新晃“操场埋尸案”引发关注。新晃官方通报称,此命案系在2019年4月中旬的扫黑除恶专项斗争中发现。疑犯杜某交代称,其于2003年1月将邓某杀害,埋尸于新晃某中学操场内。6月20日零时许,在新晃某中学操场内,工作人员挖出一具尸骸。目前,该尸骸已送上级公安机关作司法鉴定,以确认死者身份。

据多家媒体消息,新晃一中时任校长黄炳松已被警方控制。新晃一中官网显示,1988年至2005年,黄炳松曾担任该校副校长、校长、总支书记三职。

红星新闻从新晃一中等多个渠道证实,此视频属实。视频中,黄炳松称,退休后,他便到深圳女儿处居住。参加聚会时,黄炳松即兴朗诵并演唱。

姜增伟在题为《共同营造有全球竞争力的知识产权新生态》的主旨演讲中指出,知识产权保护对改善营商环境非常重要,不仅关乎中外企业的利益和世界经济秩序,更关乎中国创新型国家建设的大局。

黄炳松(戴白色帽子者)与校友合影

第四,必须坚持走中国特色社会主义道路,不断坚持和发展中国特色社会主义。改革开放40年的实践启示我们:方向决定前途,道路决定命运。我们要把命运掌握在自己手中,就要有志不改、道不变的坚定。改革开放40年来,我们党全部理论和实践的主题是坚持和发展中国特色社会主义。在中国这样一个有着5000多年文明史、13亿多人口的大国推进改革发展,没有可以奉为金科玉律的教科书,也没有可以对中国人民颐指气使的教师爷。鲁迅先生说过:“什么是路?就是从没路的地方践踏出来的,从只有荆棘的地方开辟出来的。”中国特色社会主义道路是当代中国大踏步赶上时代、引领时代发展的康庄大道,必须毫不动摇走下去。

黄炳松(戴白色帽子者)参加校友聚会

第三届加拿大金枫叶国际电影节于当地时间9月24日晚在温哥华举行了颁奖典礼,成都商报记者获悉,重庆籍导演胡艺川执导、川籍电影人陈天星主演的电影《德皮》斩获“最佳影片”和“最佳男演员”两项大奖,成为当晚最大赢家。在接受成都商报记者采访时,陈天星表示,自己作为四川人,也希望早日带《德皮》回到家乡。

生鲜电商进入下半场,提升用户体验成为最大的机遇之一。据业内人士表示,生鲜电商的本质是零售,好的商品,好的价格,好的服务依然是构成用户体验的本质。做好用户体验,就是通过数据化分析,时刻掌握用户需求的变化,为用户提供一个放心的、可持续购买的平台。

邓某的家属称,邓某曾在新晃一中工作,主要负责学校工程质量监督管理工作,因时任校长黄炳松将学校跑道工程承包给其外甥杜少平,但期间出现偷工减料、虚报工程款等问题,邓某拒绝签字且提出异议,于2003年1月22日这天失联。失踪时,邓某53岁,至今已16年。

“操场埋尸案”发生后,新晃一中相关论坛中,多人表示“想想都后怕”。

红星新闻注意到,多个视频平台曾发布2018年黄炳松参加新晃一中1978届校友聚会的视频。

更多精彩热图
商务合作 法律声明 网站地图 企业邮箱 联系我们 关于我们
Copyright 2008-205 镇渡莒云网 版权所有 未经授权 禁止转载、复制或建立镜像
本网最佳浏览器为IE8屏幕分辨率为1280*768