镇渡莒云网,
您所在的位置:镇渡莒云网>股票>直击松潘旅游大巴被飞石击中现场 路边几十块石头滚落

直击松潘旅游大巴被飞石击中现场 路边几十块石头滚落

作者:镇渡莒云网来源:网络整理 更新时间:2019-09-10 17:23:34
 

2019年7月11日14时05分,国道213线松潘县岷江乡境内一辆旅游大巴车被山上滚落的飞石击中。7月12日凌晨,阿坝州委外宣办发布消息称,事件已造成8人死亡,16人受伤。

曾出演过《辣妈正传》、《一仆二主》、《爷们儿》等剧的朱锐在剧中挑大梁饰演女主角任喜爱,她对生活始终充满憧憬和热情,丈夫离世的打击,巨额债务都没有压垮她,反而激起她的斗志。女主人公敢于向传统的世俗观念挑战,与命运抗争。最终走出阴影,收获事业爱情后,又将致富项目从都市引回乡村。男主角林继东现身南京,就被不少观众认出演过《我在北京,挺好的》。这次在剧中出演的阳光男儿本想踏实过日子,却因一次失误造成车祸而自责赎罪。其实除了演员身份,林继东还是北京电影学院的老师、影视剧的制片人,更担任过导演、编剧等多重角色。

法塔赫革命委员会14日发表声明,指责巴勒斯坦伊斯兰抵抗运动(哈马斯)损害立法委员会工作,称立法委员会“已丧失开展立法和监督工作的能力”,呼吁巴勒斯坦解放组织(巴解组织)中央委员会在将于10月底举行的会议上作出解散巴立法委员会的决定,并在一年内举行大选。(完)

据悉,7月18日,陕西延安2018年中考成绩公布后,有考生和家长发现成绩与估分存在比较明显的差距,陆续申请核查英语成绩。延安市教育局决定对2018年延安中考成绩进行全面复查。

现场救援已经结束,事发车辆也已被拖离现场。在山体下部一片宽约10米,长约100米的绿色草坪上,散落着汽车玻璃碎渣、带血的衣物、拆卸下的坐椅以及一柄红色安全锤。大大小小几十块石头散落,其中最大的石块,长约两米,高约1米,掉落在路边排水渠旁。213国道另一侧,两块滚落的岩石砸倒护栏,掉进村民耕地。

精准扶贫就业车间

根据联合国难民署提供的数字,今年以来,新的难民还在以平均每月130名左右的速度抵达通戈加拉难民营。

据悉,旧纪录的保持者是美国一名50多岁的男子,他于2007年在一小时内连续前滚翻1330次。

目前可见最大的石块

封面新闻记者王攀王祥龙摄影报道

7月12日中午时分,封面新闻记者抵达了事发地点,位于岷江乡场镇往成都方向大约两公里左右。途经这里的国道213线沿岷江而行,两侧皆为陡峭的山体。

7月12日下午2点,封面新闻记者从松潘县人民医院获悉,在飞石击中旅游大巴事故中受伤的人员,已经在昨日夜间、今日上午全部转院到成都。

更多精彩热图
商务合作 法律声明 网站地图 企业邮箱 联系我们 关于我们
Copyright 2008-205 镇渡莒云网 版权所有 未经授权 禁止转载、复制或建立镜像
本网最佳浏览器为IE8屏幕分辨率为1280*768