镇渡莒云网,
您所在的位置:镇渡莒云网>国外>日本男星小栗旬迎接第二胎 爱妻已怀孕5个月

日本男星小栗旬迎接第二胎 爱妻已怀孕5个月

作者:镇渡莒云网来源:网络整理 更新时间:2019-09-10 17:31:10
 

小栗旬2014年生下女儿后,生活重心转往家庭,小栗旬爱家爱妻的好爸爸形象深植人心,现在夫妻俩再传喜讯,引发日媒争相报导,目前山田优怀孕近5个月,预产期将在明年2、3月,山田优也将专心待产,与小栗旬一起期待宝宝的到来。

近日,邯郸市临漳县一名男子驾驶小货车撞倒一辆摩托车后逃逸,致使对方经抢救无效死亡。令人震惊的是,肇事司机为逃避罪责,将小货车切割成碎片卖给废品站试图“灭迹”。

贝壳研究院数据显示,自515新政之后,客户成交周期开始大幅拉长,而业主的成交周期则拉长到了58天,达到了一年以来的最大值。对于急于脱手的业主而言,“降价”成为最好的选择。五月之后,成都降价业主比例还在逐月增加。库存高企,业主的看空情绪还在蔓延。

中新网9月18日电据台湾“中国时报”消息,日本男星小栗旬以日剧《流星花园》花泽类一角,知名度大开,随后陆续活跃在电影、电视剧及舞台剧,爱情事业两得意的他,2012年与名模山田优结婚,两人婚后育有一女,昨日传出小两口即将迎接第二胎,山田优现已怀胎5个月。

更多精彩热图
商务合作 法律声明 网站地图 企业邮箱 联系我们 关于我们
Copyright 2008-205 镇渡莒云网 版权所有 未经授权 禁止转载、复制或建立镜像
本网最佳浏览器为IE8屏幕分辨率为1280*768