镇渡莒云网,
您所在的位置:镇渡莒云网>商旅>天气冷热不均似“过山车” 老君山雪后树挂成美景

天气冷热不均似“过山车” 老君山雪后树挂成美景

作者:镇渡莒云网来源:网络整理 更新时间:2019-09-10 10:29:23
 

新华社照片,外代,2018年9月25日

雪后树挂吸引众多摄影爱好者王中举摄

凝雪成冰,造就树挂奇观王中举摄

雪后树挂吸引众多游人驻足猛拍王中举摄

雪后树挂吸引众多游人驻足猛拍王中举摄

10日,全区大部有阵雨或雷雨。

更多内容请下载21财经APP

标准

消防救援人员正在对起火部位进行扑救。

枯枝上的祈福牌,雪里透红分外抢眼王中举摄

游人在树挂美景中穿梭王中举摄

雪后现实版“远上寒山石径斜”王中举摄

记者近日在夏铎铺镇香山新村义诊现场看到,来自长沙市第四医院的医护人员正在为80多名建档立卡贫困户测量血压,并针对病症提出注意事项和治疗建议。

17日晚,警方发现当日冲撞抓捕民警的嫌疑车辆回到闫某宁经常停留的汽修厂内维修,立即展开抓捕行动,并于次日将嫌疑人闫某宁、何某、李某、何某贤4人擒获。

连日来,八百里伏牛山的主峰河南老君山遭遇“过山车”式天气,气温在-8℃~13℃之间大幅波动,2月4日,刚刚遭遇一场大雪后的2000米山峰上,慢慢开始融化的冰雪被瞬间凝固挂于枝头,晶莹剔透成美景,吸引了摄影爱好者。

特殊天气造就的“玉树琼枝”王中举摄

晶莹剔透的树挂与枝头的风铃相映成辉王中举摄

专家 点评

更多精彩热图
商务合作 法律声明 网站地图 企业邮箱 联系我们 关于我们
Copyright 2008-205 镇渡莒云网 版权所有 未经授权 禁止转载、复制或建立镜像
本网最佳浏览器为IE8屏幕分辨率为1280*768