镇渡莒云网,
您所在的位置:镇渡莒云网>民生>《灵魂的救赎》王迅黄小蕾催泪表演征服评委

《灵魂的救赎》王迅黄小蕾催泪表演征服评委

作者:镇渡莒云网来源:网络整理 更新时间:2019-09-10 11:34:43
 

正是凭借着深刻的主题和王迅、黄小蕾两位演员出色的表演,《灵魂的救赎》深深打动了本届印度世界电影节的评委,影片从入围到最终评选,以绝对票数优势获选本届电影节最大奖“最佳影片”。对此,杨真导演在获奖后激动表示:“众所周知,印度电影近几年在中国国内的口碑相当不俗,《灵魂的救赎》能得到印度电影同行的认可,是一件非常值得骄傲的事情!也希望华语电影能借此平台被更多印度观众了解和喜欢。”据悉,今年以来,华语电影接连闪耀国际舞台,不仅有两位华裔电影人在奥斯卡喜提最佳动画短片等两座小金人,还在柏林国际电影街上包揽了最佳男主角、最佳女主角两项大奖,此番,《灵魂的救赎》再次征服印度世界电影节,令人欣慰。

平安是人民幸福安康的基本要求,是改革发展的基本前提。

“九二共识”是两岸互信的基础,但自从蔡英文2012年提及“台湾共识”到近几年对于两岸的言论,还都是不承认“九二共识”的存在,但是经由2008年至今的无数事实也让我们看到,两岸关系没有“九二共识”是行不通的。

在23日进行的布达佩斯游泳世锦赛400米自由泳预赛中,中国国家游泳队队长孙杨排到第5组第4道出发,最终是以3分44秒55的成绩获得小组第二,也是以总成绩第二进入到今晚的决赛当中的。

《灵魂的救赎》由共青团中央宣传部、中共株洲市委、中共惠州市委宣传部、惠州市文化广电新闻出版局、中共博罗县委宣传部、中国·罗浮山影视文化产业基地、成都顺义达投资管理有限公司联合制作,深圳市金蔷薇影视传媒有限公司、惠州市金蔷薇影视传播有限公司、深圳前海推土机影业有限公司、惠州市蔷薇花开影视传媒有限公司、世纪辰祥文化传媒(北京)有限责任公司等联合出品,北京基点影视文化传媒有限公司发行。据悉,这部电影作已于2019年1月11日在全国各大院线上映,目前正在各大视频网站热播。

3、乳企的盈利增速表现不稳定。

第三届印度世界电影节于3月16日在印度海德拉巴举行国际颁奖典礼。本届电影节共收到来自90多个国家超过1000部影片报名参赛,角逐电影节的最高奖项。最终,来自中国、印度、日本、法国、德国、加拿大等国家的作品分获20多项大奖。其中,由王迅、黄小蕾主演的华语电影《灵魂的救赎》凭借出色的口碑和感人至深的表演,包揽最佳影片、最佳演员两项大奖,成本届电影节最大赢家。

《中国经济周刊》记者 孙冰 | 北京报道

截止到目前,影片已提名法国尼斯电影节“最佳摄影奖”,同时正在角逐欧洲国际电影节等。

《灵魂的救赎》闪耀印度

《灵魂的救赎》王迅黄小蕾催泪表演征服评委

除了影片温情励志的主题之外,《灵魂的救赎》的成功也离不开王迅和黄小蕾两位演员的出色表演。特别是黄小蕾。她在获知拿奖后,谦虚表示:“这次是真正静下来体会电影中“茉莉”这个角色,非常满足和难忘……感谢台前幕后所有的工作人员对我的帮助和支持,感谢组委会给了我这个惊喜,希望自己有机会塑造更多生动鲜活的人物。”

《灵魂的救赎》由张珈铭担任总制片人,资深导演杨真执导,是一部关注地震后“失独家庭”情感建设的励志电影,根据作家李西闽的小说《救赎》改编而成。影片于2018年时在湖南株洲开拍,讲述了一对夫妻因唯一的孩子在汶川地震中丧生而沉浸在悲痛中,随着与一个长相酷似儿子的小男孩的意外相遇,携手走出心灵创伤的故事。导演杨真曾表示,拍摄这部电影的初衷是因为汶川地震距今已十年有余,而那些在地震中失去过至亲至爱的“失独者”更需要关心。更难得可贵的是,影片不仅仅停留在刻画失独家庭上,更延伸到了现代社会普遍存在的“精神失独”现象,令观众引发强烈共鸣。

深挖这些第四方支付平台,专案组查清了犯罪团伙的组织层次、成员身份及主要活动据点。2019年4月27日晚上,乐清警方集合80余名警力,分赴福建莆田、泉州、厦门以及湖南娄底统一收网。

来源:经济参考报

据悉,印度世界电影节是印度海德拉巴电影史上的里程碑。作为印度第六大城市,海德拉巴是泰卢固电影(托莱坞)的中心,也是上个世纪以来许多新兴电影制作人的聚集地。印度世界电影节的举办是对泰卢固语电影业在印度电影发展中做出的伟大贡献的致敬。而《灵魂的救赎》闪耀本届印度世界电影节,也是华语电影走向印度的良好兆头和标志。

更多精彩热图
商务合作 法律声明 网站地图 企业邮箱 联系我们 关于我们
Copyright 2008-205 镇渡莒云网 版权所有 未经授权 禁止转载、复制或建立镜像
本网最佳浏览器为IE8屏幕分辨率为1280*768