镇渡莒云网,
您所在的位置:镇渡莒云网>商旅>深圳市雄帝科技股份有限公司2018年第三季度报告披露提示性公

深圳市雄帝科技股份有限公司2018年第三季度报告披露提示性公

作者:镇渡莒云网来源:网络整理 更新时间:2019-09-10 11:46:55
 

深圳市雄帝科技股份有限公司(以下简称“公司”)于2018年10月26日召开了第四届董事会第一次会议及第四届监事会第一次会议,会议审议通过了《关于〈2018年第三季度报告〉全文的议案》。

26日,红星新闻记者获悉,民警将对驾驶人王某“违反禁令标志”“高速公路上逆行”等四项违法行为进行顶格处罚。

为使投资者全面了解公司的经营成果和财务状况,公司《2018年第三季度报告》全文于2018年10月27日在中国证监会指定创业板信息披露网站巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)上披露,敬请投资者注意查阅。

4.行人注意尽量少骑自行车,刮风时不要在广告牌、临时搭建物等下面逗留;

深圳市雄帝科技股份有限公司

本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

全运会组委会副秘书长马政在接受采访时表示,第十三届全运会是天津市第一次承办的国内最大的综合性体育赛事。目前,第十三届全运会的各项筹办工作已进入到冲刺阶段。马政对于此次又有五家企业参与到赞助全运会的队伍中来,表示由衷的欢迎与感谢!这次的五家赞助企业中,有老朋友也有新朋友,相信与各赞助企业共同携手,一定会为赛事提供全方位的有力保障。

编辑|余孟祥

二〇一八年十月二十六日

对于具体上市时间表,微医表示暂不便透露。

更多精彩热图
商务合作 法律声明 网站地图 企业邮箱 联系我们 关于我们
Copyright 2008-205 镇渡莒云网 版权所有 未经授权 禁止转载、复制或建立镜像
本网最佳浏览器为IE8屏幕分辨率为1280*768