镇渡莒云网,
您所在的位置:镇渡莒云网>城市>两会直击丨财政部就“财税改革和财政工作”答记者问

两会直击丨财政部就“财税改革和财政工作”答记者问

作者:镇渡莒云网来源:网络整理 更新时间:2019-09-10 18:12:31
 

十三届全国人大二次会议新闻中心于3月7日(星期四)9时在梅地亚中心新闻发布厅举行记者会,邀请财政部部长刘昆,副部长程丽华、刘伟就“财税改革和财政工作”相关问题回答中外记者提问。

具体预报:

更多内容请下载21财经APP

2018年, 受油价上涨的积极影响,哈萨克斯坦、土库曼斯坦和乌兹别克斯坦的油气产量均有不同程度的增长,中国在中亚的油气项目进展较为顺利。由于中国旺盛的天然气需求,中亚国家对中国的天然气供应大幅增长,出现了“淡季不淡”的现象,2018年中亚对中国的天然气供应有望接近500亿立方米,比上年增长30%左右。

更多精彩热图
商务合作 法律声明 网站地图 企业邮箱 联系我们 关于我们
Copyright 2008-205 镇渡莒云网 版权所有 未经授权 禁止转载、复制或建立镜像
本网最佳浏览器为IE8屏幕分辨率为1280*768