镇渡莒云网,
您所在的位置:镇渡莒云网>专题>法甲单场:里尔四球完胜尼斯稳居次席

法甲单场:里尔四球完胜尼斯稳居次席

作者:镇渡莒云网来源:网络整理 更新时间:2019-09-10 17:45:29
 

下半场前半段尼斯有所起势,然而班巴第75分钟的进球粉碎了他们反扑的希望,他接到佩佩的精妙传球后冷静推射得手。第85分钟,佩佩的射门经丹特身体折射击中立柱。此后尼斯球员梅洛在无球状态下犯规,主裁判查看了视频助理裁判(VAR)系统,随后直接出示红牌将梅洛罚出场外。补时阶段,替补登场的雷米后点将队友皮耶的传球顶入球网。

新华社巴黎2月1日电法甲联赛第23轮1日先赛一场。首发锋线球员莱昂、尼古拉·佩佩与班巴各入一球,老将雷米锦上添花,帮助里尔队主场4:0完胜尼斯,继续稳居积分榜次席。

与此相反,去港澳台地区旅游的游客却全面下降。今年国庆期间去香港和澳门旅游的大陆游客比去年同期分别下降了127%和162%。而赴台湾旅游的大陆游客则比去年同期减少了228%。

里尔队开场仅8分钟就取得领先,伊孔突破丹特的防守后送出助攻,莱昂轻松捅射破门。第33分钟,莱昂的近距离倒钩射门被门将贝尼特斯化解。四分钟后,里尔打出快速反击,面对丹特的防守,佩佩踢出一脚弧线球命中球门远角,完成个人本赛季第16粒联赛进球。

截止本公告日,万通控股及公司控股股东嘉华东方控股(集团)有限公司共持有公司股票1,355,024,361股,占公司总股本的65.97%,已质押的股份数量为1,325,289,569股,占公司总股本的64.52%。

3小时内降雨量将达50毫米以上,或者已达50毫米以上且降雨可能持续。

进入2019年后里尔队各项赛事六场全胜,目前他们在多赛一场的情况下,领先身后的里昂6分。里昂3日将在主场迎接本赛季至今联赛不败的巴黎圣日耳曼的登门挑战。(完)

中新网12月10日电 (张艾京)综合报道,第一女儿、第一夫人、三无女人、竞选女王、冰公主……韩国总统朴槿惠一生中被人们冠以了各种不同的称呼和头衔,而这些也正是她的人生起起落落的写照。

更多精彩热图
商务合作 法律声明 网站地图 企业邮箱 联系我们 关于我们
Copyright 2008-205 镇渡莒云网 版权所有 未经授权 禁止转载、复制或建立镜像
本网最佳浏览器为IE8屏幕分辨率为1280*768