镇渡莒云网,
您所在的位置:镇渡莒云网>商旅>西甲本赛季或有场次移师海外 在美国踢“国家德比”

西甲本赛季或有场次移师海外 在美国踢“国家德比”

作者:镇渡莒云网来源:网络整理 更新时间:2019-09-10 14:16:33
 

西甲联盟16日与一家跨国公司签署协议,宣布双方联合成立西甲联盟北美站,在美国和加拿大推广西班牙足球赛事。公告中提到:“作为这份协议的一部分,西甲联盟预计在正式赛季中于美国举行一场比赛,这将成为在欧洲之外进行的首场西甲赛事。”

有了这种对技艺精益求精、孜孜不倦的追求,胡强才能以18年的从业经验,厚积而薄发,在四川省的大舞台上展现自己的工匠精神。

9月18日,市政府新闻办召开国庆中秋旅游新闻发布会。据悉,国庆黄金周全市将推出160余项旅游文化活动及6条自驾线路,包括水果采摘、自驾露营、音乐节、运动健身、温泉养生等项目,让游客深度体验重庆山水之美、人文之美。

但另一方面,球队赴海外比赛的计划也遭到了西班牙国内的反对。西班牙足球运动员协会发布公告称:“西足球运动员协会对此表示最强烈的抗议。像往常一样,西甲联盟无视球员的意见,并将他们卷入只有该机构自己能从中获益的行动,完全不理会球员的健康及相关风险。”该机构主席阿甘索也指出:“足球运动员不是一种货币,不能被用于那些只能使第三方机构获益的生意。”(完)

而据《国家报》等媒体透露,西甲联盟主席特巴斯在当日证实,他们甚至有意在美国举行一场皇家马德里和巴塞罗那之间的正式比赛。特巴斯说:“西甲联盟正为未来几个赛季朝着这一方向前进而努力。”同时他表示,希望在海外进行某些场次西甲比赛的构想能够于本赛季“尽可能早”地实现。

对于取消配股的原因,公告称是近期资本市场整体环境不断变化,为充分维护广大投资者特别是中小投资者的利益,公司经审慎考虑,拟调整融资方案,终止配股方案并向证监会申请撤回配股相关材料。

新华社马德里8月16日电(报道员谢宇智)西班牙媒体16日披露,西甲联盟正计划于本赛季将一场以上的正式西甲比赛移往美国举行,西甲或将迎来“海外场”。

更多精彩热图
商务合作 法律声明 网站地图 企业邮箱 联系我们 关于我们
Copyright 2008-205 镇渡莒云网 版权所有 未经授权 禁止转载、复制或建立镜像
本网最佳浏览器为IE8屏幕分辨率为1280*768