镇渡莒云网,
您所在的位置:镇渡莒云网>城市>安徽黄山开通直飞泰国曼谷航线

安徽黄山开通直飞泰国曼谷航线

作者:镇渡莒云网来源:网络整理 更新时间:2019-09-10 18:55:38
 

当天,黄山屯溪国际机场在停机坪用“水门仪式”欢迎来自泰国的客人。

黄山是安徽省最大的境外游客目的地。2015年,皖南国际文化旅游示范区共接待入境游客361万人次,占该省接待入境游客总量的82%。(完)

公开资料显示,沈成方1991年毕业于南开大学精算专业,获硕士学位,是中国首批精算师。沈成方毕业后就加盟了平安保险,历任多个专业管理岗位,2008年起任平安人寿首席精算师。

中新社合肥12月26日电(张俊)泰国新时代航空公司的一架B737-400客机载着泰国客人,26日8时降落在安徽黄山屯溪国际机场,标志着曼谷——黄山包机航线成功首航。

据黄山市旅游局负责人介绍,泰国乃至东南亚地区一直是黄山市重要的境外旅游客源市场,由于一直没有直飞航线,该市场始终不温不火。开通曼谷——黄山直航包机航线,对加强和便利两地之间的旅游经贸往来具有重要意义。

春节假期,公园在北神厨、北宰牲亭举办《天坛文物展》,其中北神厨展示祭天礼器、碑刻字画、乐器服饰等文物精品,北宰牲亭为祭祀遗迹展示。

民宅

舞蹈学院附中党总支书记张立军指出,冰舞和国标舞在专业层面有很高契合度,舞蹈学生的芭蕾和国标舞基础、艺术素养以及身体协调能力都是冰舞选手需要的。申雪也认为,舞蹈跨界花滑的孩子有很大优势,但若以参加北京冬奥会为目标去衡量,还需要更多努力:“从他们的肢体语言来看,距离(参加冬奥会的水平)已经非常接近。最主要的,还是完成他们脚下的难度步法的训练——技术上仍然需要很大的提高。我们会朝着这个方向去努力!孩子们现在的训练也是非常辛苦的!”

据了解,曼谷——黄山包机开通,是黄山市首次开通直飞东南亚地区的旅游包机航线,更是拓展境外航空旅游市场的重大突破。

更多精彩热图
商务合作 法律声明 网站地图 企业邮箱 联系我们 关于我们
Copyright 2008-205 镇渡莒云网 版权所有 未经授权 禁止转载、复制或建立镜像
本网最佳浏览器为IE8屏幕分辨率为1280*768