镇渡莒云网,
您所在的位置:镇渡莒云网>专题>威马电动汽车自燃?公司回应称自燃的系报废试装车

威马电动汽车自燃?公司回应称自燃的系报废试装车

作者:镇渡莒云网来源:网络整理 更新时间:2019-09-10 15:49:06
 

目前浙江固体废物管理仍面临管理任务繁重与管理能力不足的矛盾,面对量大面广的工业企业,数量有限的固废管理机构和管理人员力量亟待加强。2019年浙江将再新增危险废物利用处置能力每年15万吨,早日使固体废物能够就近得到处置利用。同时进一步推进监管手段信息化。(完)

更多内容请下载21财经APP

索恩河畔讷维尔市市长助理洛朗·比法尔说,该嘉年华游乐场一个游乐设施当时正在全速旋转,其中一个吊臂突然滑脱,致使一人被甩出后坠地身亡。(完)

北京市卫计委相关负责人今天介绍,每年3月开始,北京市手足口病病例呈现上升趋势,5月至7月达到高峰。据北京市疾控中心统计,今年前三个月,北京市手足口病发病数略高于2016年。在全部手足口病病例中,5岁及以下患儿逾八成。

4月3日早上6点多,年仅47岁的山东费县公安局刑侦大队预审中队指导员史夫俊,在黑龙江省绥芬河市查办一起涉黑案件时,因日夜奔波突发疾病,不幸因公殉职,倒在千里之外的“扫黑”路上。

今天上午10点,大风为石家庄市区送来蓝天,风寒效应明显。

iKON

今年6月,有媒体报道称,一辆使用不过3个月的野马新能源汽车在充电时发生自燃,而该自燃车辆的电池提供商谷神能源,是威马汽车的电池供应商之一。

2月24日,在德国首都柏林,最佳影片金熊奖获奖影片《别碰我》的主创人员上台领奖。

第一种可能是,此前困扰市场的基本面因素不但没有缓解,美国与欧洲、日本的紧张局势还将升级。在这种背景下,如果美联储不降低利率,美股标普500指数将较4月历史新高水平下跌20%至2350点,10年期美国国债收益率将跌至1.50%,并且可能进一步走低,金价也将飙升至2013年以来的最高水平——每盎司1600美元。

21世纪经济报道记者发现,今年上半年国内外发生多起电动汽车起火事故,涉及汽车品牌包括特斯拉、众泰、野马等,引发起火的原因主要包括充电自燃、碰撞起火等。

尽管自燃的是一辆报废的早期试装期,但这对即将在9月底大规模交付量产车的威马而言,无疑是不好消息。此前,威马汽车就因电池供应商的一起自燃事故受到质疑。

县城市管理局:将违停单车拖移并要求企业整改到位

在威马的官方声明中提到,引发火情的原因是电器元件短路,但并未透露具体细节。

目前,威马汽车已经展开报废试装车辆隐患排查,将对所有报废试装车进行复审并及时清理,同时进一步完善报废试装车辆追踪机制,避免类似事件再次发生。

频发的电动汽车起火事件,令人不得不重视电动汽车的安全问题,同时也替行业敲响警钟,安全是研发电动汽车的基础和前提。

威马汽车称,该报废试装车已进入拆解程序,拆解了电路保护装置及部分部件,但未能及时完成全部拆解,出现电器元件短路引发火情。事件在第一时间得到有效控制,未涉及任何人员损伤。

8月25日,一张威马试装车自燃起火的照片在网络流传。对此,威马汽车8月26日发表声明称,事故地点在威马汽车成都研究院内,该自燃车辆系一辆经过多轮破坏性试验的报废的早期试装车。

更多精彩热图
商务合作 法律声明 网站地图 企业邮箱 联系我们 关于我们
Copyright 2008-205 镇渡莒云网 版权所有 未经授权 禁止转载、复制或建立镜像
本网最佳浏览器为IE8屏幕分辨率为1280*768