镇渡莒云网,
您所在的位置:镇渡莒云网>商旅>旅菲各校友会联合会赴马尼拉开展义诊活动

旅菲各校友会联合会赴马尼拉开展义诊活动

作者:镇渡莒云网来源:网络整理 更新时间:2019-09-09 17:46:39
 

中国侨网1月31日电据菲律宾《世界日报》报道,近日,旅菲各校友会联合会40多位成员赴马尼拉华人区义诊中心开展大型义诊赠药活动。前来接受义诊的当地居民累计达五百多人次。

事发小区,图据网友微博

当地居民得知义诊活动的消息,早早扶老携幼赶来,在华人区义诊中心门口排起长龙。当天的义诊开设项目有牙科、眼科、内外科、西医科、针灸科、X光科、心电图等。

义诊活动现场。(菲律宾《世界日报》)

在宇都宫工场的官网上,红星新闻记者发现,这个工场主要生产跟马铃薯和小麦相关的食品,洗马铃薯的水来自当地一条叫做“鬼怒川”的河流。另外,该网站还提到,“宇都宫工场是卡乐比集团的主力工场,卡乐比集团20%的产品都由本工场生产。包装表面印有NU记号就是本工场的标志。”

余村电影院 刘蓉娜/摄

旅菲各校友会联合会成员参与其中,积极配合义诊活动,并向华人区义诊中心捐献拾万披索,作为购药之用。义诊中心行政主任吴婷婷代表该中心接受了善款。

新华社照片,阿瓦提(新疆),2019年3月19日

旅菲各校友会联合会向义诊中心捐助善款。

更多精彩热图
商务合作 法律声明 网站地图 企业邮箱 联系我们 关于我们
Copyright 2008-205 镇渡莒云网 版权所有 未经授权 禁止转载、复制或建立镜像
本网最佳浏览器为IE8屏幕分辨率为1280*768